「武汉肺炎爆发」谁最惨又累? 台人答案超一致:有够操-老照片图库

「武汉肺炎爆发」谁最惨又累? 台人答案超一致:有够操 • 

「武汉肺炎爆发」谁最惨又累? 台人答案超一致:有够操

▲武汉肺炎疫情延烧,不少人出门都会戴口罩。(图/NOWnews资料照)

原 PO 以「目前武汉肺炎最累最惨是谁?」为题,依序列出 9 个选项,依序为: 1 、照顾确诊个案的医护人员; 2 、诊所医院看病负责把关的一线医护人员; 3 、陈时中部长等指挥中心官员: 4 、负责疫调、检验、管控追踪的防疫人员; 5 、机场海关,各部会处理疫情业务的公务员; 6 、口罩相关产业工人; 7 、包口罩、发口罩的药师; 8 、被征召回去疫区开工的台干; 9 、要放无薪假喝西北风的旅游、交通、旅馆业。

不过,也有网友表示「排队买口罩的群众」、「医护吧,感染风险最大」、「旅游业要处理很多退掉不去的客人」、「钻石公主号上面的人」、「顾确诊的吧」。(编辑:赖咏璿)

「武汉肺炎爆发」谁最惨又累? 台人答案超一致:有够操

贴文一出,随即引发热烈讨论,大多网友意见一致认为是「陈时中吧!台湾有够操,都没代理的」、「陈的心理压力应该超大,疫情、政策、政治」、「陈时中吧,他也 50 几了还 60 几岁?拜讬休息一下」、「觉得是陈时中」。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )在全球疫情延烧,许多民众都做足了防疫措施,中央流行疫情指挥中心也不时召开记者会,对外说明疫情最新情况。对此,就有网友在 PTT 八卦版好奇询问,武汉肺炎爆发之后,最累最惨的是谁?并依序列出 9 个选项,贴文立刻引发热议,全场网友大多一致喊「他」。

▲有网友在 PTT 八卦版好奇询问,武汉肺炎爆发之后,最累最惨的是谁?并依序列出 9 个选项,贴文立刻引发热议,全场网友大多一致喊「他」。(图/翻摄自 PTT )

「武汉肺炎爆发」谁最惨又累? 台人答案超一致:有够操
分享
更多相关文章
绫濑水泥杀人案|广东吃小孩|女尸照片|世界上最大的胸部|清朝第一位皇帝|双阴茎畸形|女子强奸男子|配阴婚事件|中国奇事